Всем привет! :)
Сегодня предлагаем вашему вниманию еще одно кулинарное вдохновение от наше шеф-повара - Ольги Щекаевой!
В продолжение кулинарной темы "Креативный бутерброд" предлагаю приготовить еще один вариант канапе с немного необычным сочетанием селедка-киви, но от этого не менее вкусным :)
понадобится:
хлеб
250 г филе малосольной сельди
Приготовление:
Мягкое сливочное масло смешать с творожным сыром
Филе селедки, перышки лука и яйца
очень мелко нарезать
Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать
На кусочки хлеба намазать творожный сыр тонким слоем, выложить ломтики киви и сверху небольшой горкой форшмак.
Украсить перышками лука или ломтиками киви.
Приятного аппетита! :)
Ждем ваши блюда в нашем кулинарном конкурсе!
Сегодня предлагаем вашему вниманию еще одно кулинарное вдохновение от наше шеф-повара - Ольги Щекаевой!
В продолжение кулинарной темы "Креативный бутерброд" предлагаю приготовить еще один вариант канапе с немного необычным сочетанием селедка-киви, но от этого не менее вкусным :)
понадобится:
хлеб
25 г творожного сыра
2 не очень зрелых киви для основы канапе
для селедочного форшмака:250 г филе малосольной сельди
3 яйца
1-2 перышка зеленого лука
1-2 перышка зеленого лука
100 г творожного сыра
50 г сливочного масла
1 киви
Приготовление:
Мягкое сливочное масло смешать с творожным сыром
Филе селедки, перышки лука и яйца
очень мелко нарезать
Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать
На кусочки хлеба намазать творожный сыр тонким слоем, выложить ломтики киви и сверху небольшой горкой форшмак.
Украсить перышками лука или ломтиками киви.
Приятного аппетита! :)
Ждем ваши блюда в нашем кулинарном конкурсе!
Нельзя такое смотреть и читать в конце рабочего дня, слюной захлёбываюсь:)))
ОтветитьУдалитьДа ладно в конце рабочего дня,я вот в обед наткнулась на такую вкусняшку))))
ОтветитьУдалить