пятница, 1 июня 2018 г.

Задание №214. Рубрика "Все виды творчества", кроме скрапа. Тема - "Красота в деталях"

Всем привет!
С первым днем лета вас, друзья!
А у нас сегодня новое задание!
Рубрика "Все виды творчества, кроме классического скрапбукинга" (вышивка, шитье, канзаши, вязание, куклы, роспись по стеклу, лепка, декупаж, квиллинг, живопись, бисероплетение, бижутерия ручной работы, мыловарение, валяние, пергамано, оригами/модульное оригами/кусудами, макраме, папье-маше, торцевание, фриволите, ткачество, чеканка, художественное выпиливание, выжигание по дереву).
Более подробную информацию о заданиях и правилах блога можно прочитать на специальной странице.
Тема нашего сегодняшнего задания - "Красота в деталях"
Предлагаем вам вместе с нами сделать работы с интересными деталями, которые придадут вашей работе ту самую изюминку! :)


Прекрасная работа нашего ПД Татьяна Bukfa
Добрый день!
У меня сегодня поднос. Заготовку муж сделал на даче из трех обрезков вагонки. Я задекупажила заготовку бумагой с восточным узором. Но то, что получилось, не было похоже на поднос. Законченность и красоту работе, как мне кажется, придала такая деталь, как необычные ручки со стразами, которые поддержали тему Востока.

Классные работы нашей ДК:
Я связала крючком из остатков пряжи в подарок коллегам игольницы-кактусы. Посадила их в настоящие глиняные горшочки и украсила цветами из ткани.
Получилось так похоже, что пару раз даже собиралась их полить за компанию с другими комнатными растениями:)


Ольга оляпка
Вышила метрику для младшего внука. Поскольку от у нас "созерцатель", 
то и сюжет подобрала соответствующий - маленький наблюдатель. 
Столько интересного вокруг, так много нужно рассмотреть в деталях, 
понюхать, потрогать, попробовать на зуб.
А для оформления мягкой рамки взяла хлопок, флис и много пуговок - все, что интересно мальчишке, чем будут заняты и ум и сердце в ближайшие несколько лет

Всем привет)  вы часто обращаете внимание на детали изделий? 
А ведь именно из деталек складывается вся красота. Вчера я закончила работу над созданием Боннечки по мк Марии Петровой)
И получилось такое необыкновенное чудо) на ножка сьемные туфельки, и штанишки с бахромой.
На грудке я сделала миленький бантик.
 
Крылышки с двух сторон вышиты)


И использовано крепление, чтобы можно было легко их снять.

И вот она какая моя красавица)

NadinaN
По заданию создался Единорожек. Милые детальки - декор вышивкой.


Призер задания получит сертификат на сумму 300 руб. от нашего постоянного спонсора - магазина "Маг Хобби".

Задание проходит с 1 по 26 июня!
Ждем ваши замечатеьные работы! :)

1 комментарий:

  1. Я ЗАРАЗ ФІНАНСОВО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ Кредиту, який я отримав від LFDS. Я хотів би донести це до відома громадськості про те, як я вступив у контакт з LFDS після того, як я втратив роботу та отримав відмову в кредиті мого банку та інших фінансових заклад за рахунок моєї кредитної оцінки. Я не міг платити збори за своїх дітей. Мене було поза рахунками, що збираються викинути з дому через неможливість платити свою оренду. Саме в цей період моїх дітей забрали у мене прийомну допомогу. Тоді я вирішив шукати кошти в Інтернеті, де я втратив 3670 доларів, які я позичив у друзів, яких я вирвав у двох інтернет-кредитних компаніях. Поки я не прочитав про: Служба фінансування Le_Meridian (lfdsloans@outlook.com / lfdsloans@lemeridianfds.com) десь в Інтернеті, все ще не переконала, через що я пережила, поки мій родич, який є духовенством, також не сказав мені про поточну кредитну схему LFDS за дуже низькою процентною ставкою 1,9 %% та прекрасними умовами погашення без штрафних санкцій за невиконання платежу. У мене немає іншого вибору, ніж зв’язатися з ними, що я зробив через текст + 1-989-394-3740, і містер Бенджамін відповів мені назад. Цей день був найкращим і найкращим днем ​​мого життя, який ніколи не можна забути, коли я отримувати кредитне сповіщення у розмірі 400 000,00 доларів США, на яке я звернувся. Я ефективно використала позику, щоб погасити свої борги та створити бізнес, і сьогодні я та мої діти так раді й виконуємо. Ви також можете зв’язатися з ними електронною поштою: (lfdsloans@outlook.com / lfdsloans@lemeridianfds.com) Телефон довідки WhatsApptext: + 1-989-394-3740 Чому я це роблю? Я роблю це, щоб врятувати стільки тих, хто потребує позики, щоб не стати жертвою афери в Інтернеті. Дякую і Бог вас усіх благословив, я Олександр Артем із парку Горизонт до н.е., Україна.

    ОтветитьУдалить