пятница, 29 января 2016 г.

Анонс задания "Цвет года" в новой рубрике "Универсальное вдохновение"

Приветствуем вас, дорогие наши друзья и гости блога!
Сегодня мы хотим проанонсировать новую рубрику "Универсальное вдохновение", в рамках которой будут выходить задания для вообще всех видов творчества! 
Эта рубрика будет нерегулярной, мы будем придумывать самые интересные темы, мимо которых сложно пройти всех рукодельникам.
И первое задание этой рубрики будет невероятно вдохновляющим!
Представляем вам тему - "Цвет года!", которая стартует в нашем блоге 4 февраля!

Впервые компания Pantone решила сделать микс оттенков и объявить два цвета года 2016 — это розовый кварц и голубая безмятежность. 
Это баланс, совместимость, дуальность, спокойствие, благополучие и уверенность.

Директор Института цвета Pantone Леатрис Эйземан говорит: «Два цвета розовый кварц и голубая безмятежность, объединенные вместе, демонстрируют правильный баланс между теплым обвалакивающим оттенком розового и более холодным успокаивающим оттенком синего. Эти цвета наводят порядок в душе и в жизни. Мы все хотим сопереживания сегодня, много людей ищут тех, кто их примет и поймет. Выбор двойного цвета года создает баланс в хаотичности жизни, вызывает ощущение стабильности, постоянства, комфорта и релаксации».

Цвет 2016 "розовый кварц" — это не привычный детский розовый, это нежный пастельный оттенок, который рассказывает о чувстве сострадания и собранности в любой ситуации.
Второй цвет года 2016 "голубая безмятежность" — дарит ощущение простора и легкости, то самое спокойствие, когда смотришь на голубые бескрайние небеса. И даже в неспокойные времена голубой оттенок дарит ощущение надежности и отдыха.  

Наш дизайнер - Марина gata salvaje - сделала подборку очень вдохновляющих фото!










Надеемся, эти цвета вдохновили вас!
 Проверьте свои запасы - 4 февраля стартует наше новое задание, в котором будут сочетаться Roze Quartz & Serenity!
Ждем вас! :)

2 комментария:

  1. Катя, спасибо) Пост радует глаз. Цвета - одни из моих любимых (о прошлогодней марсале - что такой цвет вообще бывает - я узнала из новости "ЦВЕТ ГОДА 2015" как раз))))

    ОтветитьУдалить
  2. Казалось бы: розовый и голубой вместе? Но как же они классно смотрятся рядом. Спасибо за идею и новую рубрику:)

    ОтветитьУдалить