Всем привет!
Сегодня вас снова вдохновляет на кулинарную тему "Креативный бутерброд" наш шеф-повар - Ольга Щекаева.
Продолжаю экспериментировать с утренними бутербродами. И сегодня предлагаю вам приготовить канапешки с ветчиной :)
для приготовления понадобится:
хлеб
Все! Канапешки готовы, осталось заварить чай и наслаждаться добрым утром! :)
Приятного аппетита! :)
Сегодня вас снова вдохновляет на кулинарную тему "Креативный бутерброд" наш шеф-повар - Ольга Щекаева.
Продолжаю экспериментировать с утренними бутербродами. И сегодня предлагаю вам приготовить канапешки с ветчиной :)
для приготовления понадобится:
хлеб
25 г творожного сыра
2 не очень зрелых киви для основы канапе
для ветчинно-ореховой начинки:
100 г ветчины
80 г грецких орехов
50 г творожного сыра
50 г майонеза
белый молотый перец по вкусу
приготовление:
приготовление:
Ветчину нарезать меленькими кубиками, орехи мелко нарубить ножом, майонез слегка взбить с творожным сыром (для тех кто не любит майонез, его можно заменить натуральным йогуртом). Все ингредиенты смешать. Начинка готова.
Киви почистить и нарезать на тонкие кружочки. Хлеб намазать тонким слоем творожного сыра, выложить ломтики киви, горкой немного начинки, украсить кусочками киви .
Приятного аппетита! :)
Очень аппетитно!
ОтветитьУдалить