вторник, 10 июня 2014 г.

Кулинарное вдохновение на тему "Завернем в рулет". Рулетики из кабачков с куриным мясом.

Привет, друзья!
С вами Оля Щекаева и ее кулинарное вдохновение для  задания "Завернем в рулет"!

Всем привет! :)

Недавно нашла этот рецепт и на выходных приготовила эти рулетики. Готовились они быстро, легко и получились очень вкусными :)

Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка (или цуккини)
- 1 филе куриной грудки 
- 2 зубчика чеснока
- 50 гр сыра твердого
- готовый томатный соус
- несколько листиков базилика
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло

Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.


4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками

 и запечь при 180 градусах 25 минут.

Присоединяйтесь к нашему кулинарному конкурсу!

3 комментария:

  1. очень вкусно, сегодня два раза готовила, первый раз с курицей, второй раз с колбаской, слопали все

    ОтветитьУдалить