вторник, 15 апреля 2014 г.

Кулинарная рубрика. Вдохновение на тему "Креативный бутерброд" - канапе с сельдью и киви.

Всем привет! :)
Сегодня предлагаем вашему вниманию еще одно кулинарное вдохновение от  наше шеф-повара - Ольги Щекаевой!
В продолжение кулинарной темы "Креативный бутерброд" предлагаю приготовить еще один вариант канапе с немного необычным сочетанием селедка-киви, но от этого не менее вкусным :)

понадобится:
хлеб
25 г творожного сыра
2 не очень зрелых киви для основы канапе
для селедочного форшмака:
250 г филе малосольной сельди
3 яйца
1-2 перышка зеленого лука
100 г творожного сыра
50 г сливочного масла
1 киви

Приготовление:

Мягкое сливочное масло смешать с творожным сыром

Филе селедки, перышки лука и яйца


очень мелко нарезать

  Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать

На кусочки хлеба намазать творожный сыр тонким слоем, выложить ломтики киви и сверху небольшой горкой форшмак.

Украсить перышками лука или ломтиками киви.

Приятного аппетита! :)
Ждем ваши блюда в нашем кулинарном конкурсе!


2 комментария:

  1. Нельзя такое смотреть и читать в конце рабочего дня, слюной захлёбываюсь:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да ладно в конце рабочего дня,я вот в обед наткнулась на такую вкусняшку))))

    ОтветитьУдалить