Друзья, сегодня с вами наш главный кулинарный вдохновитель - Оля Щекаева!
Всем привет! :)
Нашла еще один рецепт простого, низкокалорийного и главное вкусного(!!!) блюда. Его и предлагаю Вам приготовить.
Ингредиенты:
500г индюшиного филе
1луковица
1яблоко
2ст.л сливочного масла
1ст.л сахара
1сл.л оливкового масла
1ст.л молотой куркумы
1ст.л смеси пряных трав
1ч.л яблочного уксуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе индюшки нарезать кусочками толщиной примерно 2 см.
Смешать куркуму, оливковое масло и травы, посолить, поперчить и натереть этой смесью кусочки индюшки. Оставить мариноваться на 2 часа.
Затем отправить мясо в разогретую духовку до 180С на 40 мин. (Если есть возможность то лучше под гриль, обжаривать по 10 мин с каждой стороны)
А пока приготовить соус: Яблоко почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками. Лук почистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю с толстым дном . Добавить сливочное масло, сахар, соль.
Довести до кипения на слабом огне. Готовить 10 мин периодически помешивая.Добавить уксус и снять с плиты.
Перед подачей полить мясо луково-яблочным соусом.
Приятного аппетита!
"Худейте вкусно" вместе с нами :)
Всем привет! :)
Нашла еще один рецепт простого, низкокалорийного и главное вкусного(!!!) блюда. Его и предлагаю Вам приготовить.
500г индюшиного филе
1луковица
1яблоко
2ст.л сливочного масла
1ст.л сахара
1сл.л оливкового масла
1ст.л молотой куркумы
1ст.л смеси пряных трав
1ч.л яблочного уксуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе индюшки нарезать кусочками толщиной примерно 2 см.
Смешать куркуму, оливковое масло и травы, посолить, поперчить и натереть этой смесью кусочки индюшки. Оставить мариноваться на 2 часа.
Затем отправить мясо в разогретую духовку до 180С на 40 мин. (Если есть возможность то лучше под гриль, обжаривать по 10 мин с каждой стороны)
А пока приготовить соус: Яблоко почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками. Лук почистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю с толстым дном . Добавить сливочное масло, сахар, соль.
Довести до кипения на слабом огне. Готовить 10 мин периодически помешивая.Добавить уксус и снять с плиты.
Приятного аппетита!
"Худейте вкусно" вместе с нами :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий